中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 盘锦北方沥青股份有限公司15000Nm³/h天然气制氢装置总承包合同签订

盘锦北方沥青股份有限公司15000Nm³/h天然气制氢装置总承包合同签订

2015-03-13 10:32:01

201536日,由上海华西化工科技有限公司承揽的盘锦北方沥青股份有限公司15000Nm³/h天然气制氢装置总承包(设计、供货及安装工程)合同双方已正式签约。

此项目为盘锦北方沥青股份有限公司为该公司油品加氢装置配套的制氢工程,项目建成后将大大降低业主的氢气成本,产生良好的社会经济效益。

该装置采用华西公司开发天然气水蒸气转化以及变压吸附技术生产氢气,其主要工艺过程包括天然气压缩、天然气水蒸气转化、中温变换、变压吸附提氢以及相关配套设施。

(文:任远)

博评网