中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 全国焦炉煤气制LNG技术中心单位在上海华西化工科技有限公司成立

全国焦炉煤气制LNG技术中心单位在上海华西化工科技有限公司成立

2014-08-26 14:33:06

2014年8月22日,中国石油和石化工程研究会发来批复文件,我公司正式成为中国石油和石化工程研究会石油化工技术装备专业委员会全国焦炉煤气制LNG技术中心单位,并同意我公司领导纪志愿先生担任此技术中心主任。

中国石油和石化工程研究会创建于1984年,原名“中国石油和石化设备研究会”,1990年7月经民政部批准,更名为“中国石油和石化工程研究会”。

目前我国天然气、煤化工行业的大力发展,对焦炉煤气制LNG的需求越来越大,全国焦炉煤气制LNG技术中心的成立,可加快焦炉煤气制LNG技术的发展和应用,为焦炉煤气制LNG企业在天然气、煤化工等领域搭建一个行业服务和企业交流平台。



博评网