中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 国家电投集团武汉分公司领导一行参观考察上海华西化工科技有限公司

国家电投集团武汉分公司领导一行参观考察上海华西化工科技有限公司

2019-07-03 10:19:00

2019年6月27日,国家电投集团武汉沌口绿动能源有限公司总经理张洪瑞、国家电力投资集团有限公司湖北分公司规划发展部主管苏付伟一行莅临上海华西公司,受到公司常务副总经理吴芳、副总经理李明伟等领导的热情接待。

上海华西常务副总经理吴芳向贵宾们介绍了华西公司发展史、专业团队力量、氢气制取方式、工艺流程、氢气运输及加氢站设计建设等相关内容。

国家电投集团领导们详细介绍了湖北地区燃料电池发动机及氢能产业趋势。会议中指出,当下整个氢能产业链中,燃料电池、动力系统以及整车制造等环节的产业热度与工程化能力实现快速提升,市场需求正在被逐步激活,加氢站的专业建设问题已经成为迫在眉睫的需求。

国家电投集团领导们指出,湖北地区燃料电池车型应用空间广阔,尤其是公交车、物流车、出租车等市场潜力巨大,上海华西拥有丰富的加氢站设计经验,已经探索出相对成熟的氢气制、储、运及加注模式,双方可以在此基础上进行深度合作,为实现国家氢能产局布局添砖加瓦。

上海华西化工科技有限公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.huaxigas.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩


博评网